Forum Posts

ashraful830
Aug 03, 2022
In Welcome to the Forum
等标签。第 4 节 CEO 作为变革的推动者 品牌的身份部分是由为其工作的人组成的。毫不奇怪,首席执行官和其他高管正在利用他们的社交媒体影响力来支持对他们来说很重要的事业。滚动浏览 Lloyd Blankfein(高盛首席执行官)、Mary Barra(通用汽车首席执行官)或 Elon Musk(SpaceX 首席执行官)的 Twitter 提要,很容易看出顶级首席执行官如何将社交媒体视为他们的个人麦克风。尽管受访者在社交媒体上表示他们更愿意从公司那里听到社会和政治问题的可能性几乎是 CEO 的两倍(分别为 22% 和 13%),但人们仍然认为 C-suite 成员有发言权. 上他们特别希望 CEO 能够发出自己的声音:59% 的受访者表示 CEO 在社交媒体上就社会和政治问题与消费者和追随者进行互动非常重要。沟通和营销 手机号码列表 利益相关者的自然本能可能是提醒直言不讳的 CEO,但消费者对拥有独立于其品牌的声音的 CEO 持开放态度。确实,15% 的在社交媒体上分享的意见等同起来,而四分之一的受访者实际上认为 CEO 和公司的意见应该始终保持一致。然而,最多的受访者表示,CEO 有权拥有自己的信念。与他们的公司一样,最重要的是 CEO 如何参与社交媒体对话。消费者并不总 是认为 CEO 自己的意见有影响力;但是,他们有兴趣了解这些高管的个人经历。 #BrandsGetReal:仅联合技术公司的 CEO 就可以产生影响,但当他们一起工作时,他们的声音会传播得更远。考虑解散特朗普总统 2017 年的顾问委员会。为了回应总统发表的与种族有关的评论以及政府的总体议程,联合技术公司、安德玛和百事可乐等知名公司的首席执行官在 Twitter 上发声。许多 CEO 之所以离开 2017 年顾问委员会,是因为他们觉得集团的行为不再支持其客户的利益和价值观。联合技术公司是 Twitter 如何将这样的信息传达给大众的一个典型例子。
受访者无论如何都会将 CEO 和公司 content media
0
0
1

ashraful830

More actions