Forum Posts

shopon hossine
Jun 22, 2022
In Welcome to the Forum
3月7日,玻利维亚将举行地方 电子邮件列表 选举,选举9个省政府和337个市的主要行政和立法机构。根据自治政权,自治政府的地方一级构成了国家 电子邮件列表 的垂直组织结构,并且在二十多年的时间里,它已经获得了日益增长的政治和制度相关性。首先是市政分权,其前身可以追溯到 1990 年代,然后逐步实施由 2009 年批准的《国家政治宪法》(CPE)建立 电子邮件列表 的新自治制度。总之,分权和重组领土权力扩大和深化了地方层面的政治制度配置。 3 月的选举将是新地区政权下的第二次 电子邮件列表 省市选举。它的重要性不仅在于自治制度建设的进步性,而且在于它们是一系列行动的一部分,这些行动在内心深处寻求解决埃沃·莫拉莱斯(Evo Morales)倒台造成的政治危机2019. 从制度上引导 电子邮件列表 危机的第一个行动是组织全国选举,该选举在多次推迟后于 2020 年 10 月举行。covid-19 健康危机是持续推迟举行 电子邮件列表 选举的主要原因和理由选举,这种情况实际上将珍妮·阿涅斯过渡政府的任期延长了 11 个月, 同样,与大选一样,地方选举将在仍 电子邮件列表 在困扰该国的 covid-19 大流行的健康危机以及稳定和经济增长指标恶化的背景下举行,直到最近,一年,玻利维亚享受。从这个意义上说,这些选举被认为是第二次政治选举时刻,通过公民参与和 电子邮件列表 投票,将试图引导和结束拖累该国已经长期存在的政治危机。 3月7日,社会主义运动(MAS)将在去年10月以超过50%的选票重新掌权后面临新的地区选举。在前总统埃沃·莫拉莱斯的领导下,这个以农 电子邮件列表 民为基础的 政党陷入了内部紧张和重新安排之中。
权下的第二次 电子邮件列表 省市选 content media
0
0
1

shopon hossine

More actions